索引号: 000014348/2021-51441

发布机构: 临漳县人民政府办公室

名称: 刘涛县长主持召开县政府第34次常务会议

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年01月27日

刘涛县长主持召开县政府第34次常务会议

  1月27日下午,政府县长刘涛主持召开县政府常务会议,县领导刘志强、李荣斋、宋会仁、袁顺利、程泉山、冯长民、商新学、张书印出席会议。县人大常委会副主任陈建军、县政协副主席张春国及部分县人大代表、政协委员、老干部代表、企业代表应邀列席会议。

  会议研究讨论了拟提交县第十五届人民代表大会第五次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》《关于临漳县2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的报告(讨论稿)》《临漳县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(讨论稿)》《关于临漳县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(讨论稿)》《2021年民生实事候选项目情况的报告(讨论稿)》等议题。与会人员进行了研究讨论,县长刘涛讲了具体意见。
  刘涛强调:《报告》和《纲要》是指导推动政府新一年和今后一个时期工作的纲领性文件,是各级各部门抓推进、抓落实的“施工图”和“作战图”。一要坚持实事求是,对照“十三五”规划目标,客观全面总结成绩,充分展示亮点工作和重大成就,进一步坚定信心、鼓舞人心。二要坚持精益求精,对标对表落实国家、省、市政策要求和工作安排,再修改、再完善、再提升。三要做到超前谋划。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,围绕加快建设富强美丽、文明幸福现代化新临漳目标,认真谋划稳增长、促改革、调结构、惠民生等重点工程项目,确保“十四五”起好步、开好局。
返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008