索引号: 000014348/2020-39819

发布机构: 临漳县人民政府办公室

名称: 临漳县人民政府办公室关于印发2020年国务院《政府工作报告》部署重点任务分工方案...

文号: 临政办字〔2020〕31号

主题分类: 政务督查

发布日期: 2020年09月14日

临漳县人民政府办公室关于印发2020年国务院《政府工作报告》部署重点任务分工方案的通知

 

临漳县人民政府办公室

关于印发2020年国务院《政府工作报告》部署重点任务分工方案的通知

 

各乡镇人民政府,县对口各单位,县政府各部门:

为确保国务院《政府工作报告》部署各项任务落地实处,根据《河北省人民政府办公厅关于印发2020年国务院<政府工作报告>部署重点任务分工方案的通知》(冀政办字〔202096号)、《邯郸市人民政府办公厅关于印发2020年国务院<政府工作报告>部署重点任务分工方案的通知》(邯政办字〔202048号),县政府研究制定了《2020年国务院<政府工作报告>部署重点任务分工方案》(以下简称《分工方案》),现印发给你们,请按照职责分工,认真抓好贯彻落实。

一、提高政治站位。要把落实国务院《政府工作报告》部署重点工作作为重大政治任务,以高度的政治自觉,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展。要精心谋划、周密部署,全面落实“六稳”“六保”任务,完成决战决胜攻坚目标,确保实现“三个圆满收官”。

二、狠抓工作落实。要对照《分工方案》任务目标,细化工作方案,明晰责任分工,制定可操作、可考核的时间表、路线图。牵头单位与责任单位要密切配合、齐抓共管、形成合力,不折不扣地完成各项任务目标。

三、严肃督查问责。县政府办公室将建立重点目标任务督办台账,定期督查督办,通报工作进展。对履职尽责不到位、不作为、慢作为、乱作为的,严肃追责问责;对工作成效显著,增比进位突出的先进典型予以表扬激励。

 

 

临漳县人民政府办公室       

2020823        

 

(此件公开发布)

2020年国务院《政府工作报告》部署重点任务分工方案.xls
返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008