索引号: 000014348/2020-32456

发布机构: 临漳县人民政府办公室

名称: 政府县长刘涛主持召开县政府第4次党组(扩大)会议暨第28次常务会议!

文号:

主题分类: 宏观经济调控

发布日期: 2020年05月09日

政府县长刘涛主持召开县政府第4次党组(扩大)会议暨第28次常务会议!

  5月9日上午,政府县长刘涛主持召开县政府第4次党组(扩大)会议暨第28次常务会议。县领导刘志强、陈建军、李荣斋、程泉山、冯长民、商新学、张春国、张书印出席会议,县政府办、城管局、司法局、人社局、自然资源和规划局等单位主要负责同志参加会议。

  会上,传达学习了《中央办公厅关于党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共河北省委〈关于进一步贯彻落实党内谈话制度的实施办法(试行)〉的通知》《中华人民共和国突发事件应对法》;审议通过了《临漳县城市精细化管理三年行动方案》《临漳县县域过村(集镇)路段沿线建设管理办法》《关于公布部分县政府及政府办公室规范性文件清理结果的通知》《临漳县人才绿卡管理办法》等议题。与会人员进行了研究讨论,县长刘涛就当前工作讲了意见。

  刘涛强调,一是常态化抓好疫情防控。严格按照“六个并重、三个到位”要求,抓好初三年级和中职毕业年级开学复课、社区和农村基层疫情常态化防控工作,确保不出任何问题。二是保障经济健康运行。要强化重点指标和弱项指标分析预警,加强分析调度、制定有效措施,确保经济稳定运行。要强化招商引资,加快项目建设,确保实现上半年经济发展时间任务“双过半”。三是持续开展三大攻坚。要聚焦污染防治,围绕“五大片区”,突出“人防+技防”,确保第一时间发现问题、第一时间处置到位。要聚焦脱贫攻坚,狠抓项目和就业扶贫,加快扶贫项目实施,切实增加贫困群众收入。要聚焦风险防范化解,严格落实“7+1”联动执法监督相关要求,依法依规处置到位。四是着力改善农村环境。要狠抓“五清三建一改”,高标打造示范片区,强化包村帮扶,广泛发动群众,加快工作进度,全力打造人居环境整治提升的全省样板。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008