索引号: 000014348/2019-20700

发布机构: 临漳县人民政府办公室

名称: 坚持依法行政、提升治理能力——政府代县长刘涛主持召开县政府第22次常务会议!

文号:

主题分类: 电子政务

发布日期: 2019年12月24日

坚持依法行政、提升治理能力——政府代县长刘涛主持召开县政府第22次常务会议!

    12月23日下午,政府代县长刘涛主持召开县政府第22次常务会议。县领导刘志强、祝红娟、李荣斋、袁顺利、邢亚超、任海平、宋会仁、张书印出席会议; 政府办、发改局、行政审批局、编办、应急管理局、农业农村局等相关单位主要负责同志参加会议。 

    会上,传达学习了《习近平总书记中央政治局第十九次集体学习时就充分发挥我国应急管理体系特色和优势推进我国应急管理体系和能力现代化讲话》《省委九届十次全委会》《全国扫黑除恶工作会议》等系列专件;研究审议了《关于2020年县政府民生实事候选项目筛选情况的报告》《关于严厉打击河道非法采砂的通告》《临漳县城区户外广告牌匾设置管理办法》《临漳县中心城区个人建房管理办法》《临漳县推进乡村振兴工作方案四个专件》《法治政府建设工作进展情况的报告》《临漳县2019年度政务公开工作情况的报告》等17个议题。 

     会后,各位副县长、党组成员就散煤管控和清洁煤保供、人居环境整治、禁燃禁烧、明年工作谋划等进行了再安排、再部署,代县长刘涛讲了意见。 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008