索引号: 000014348/2019-33219

发布机构: 临漳县人民政府办公室

名称: 抓好六项重点,全力攻坚落实,临漳县召开第21次政府常务会议!

文号:

主题分类: 电子政务

发布日期: 2019年10月17日

抓好六项重点,全力攻坚落实,临漳县召开第21次政府常务会议!

10月9日,县委副书记、政府代县长刘涛主持召开第21次政府常务会议。县领导段利勇、李荣斋、袁顺利、程泉山、邢亚超、张书印出席会议,县人大副主任王国强、政协副主席程利民特邀列席会议;县政府办、人社局、审计局、统计局、司法局、督查室、民政局、城管局等单位主要负责同志和14个乡镇长参加会议。

会议研究审议了《关于落实省委省政府深化开发区改革开放实施意见的方案》《关于研究审议临漳县装备制造产业集群规划的请示》《关于调整“临漳县土地管理委员会”组成人员的请示》《关于推动中央和省委省政府环保督察“回头看”问题全面彻底整改的报告》《临漳县人民政府关于严禁露天焚烧农作物秸秆的通告》《临漳县重污染天气应急预案》《关于公布县政府及政府办公室规范性文件清理结果的通知》;听取了《关于临漳县精准扶贫脱贫工作情况的汇报》;集中学习了《中华人民共和国外商投资法》 

 

县委副书记、政府代县长刘涛强调:一是抓好经济运行监测。要盯紧主要经济指标,补短板、强弱项,搞好督导调度,强化监测分析,确保进位争先。二是抓好重点项目建设。围绕省市重点项目、秋季集中开工项目、城建重点项目,逐一分析、找准症结、加快推进,确保达到市定目标要求。三是抓好全面小康指标。要定期会商研判,压实压死责任,细化分工、精准到人,确保稳定达标。四是抓好大气污染治理。明确管控标准,压死网格责任,做到精准管控,确保空气质量持续好转。五是抓好“双代”工程、散煤治理和洁净煤保供。坚持全覆盖、无死角,用乡村两级强有力的政治体系、组织体系保证清理到位、配送到位,确保不影响群众正常生活。六是抓好人居环境整治。要充分发挥党员干部的示范带动作用,建立健全日扫清扫机制,确保整治成果能够维持住、保持好、不反弹。 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008