索引号: 000014348/2019-30910

发布机构: 临漳县人民政府办公室

名称: 临漳县政府召开19次常务会议!

文号:

主题分类: 电子政务

发布日期: 2019年06月28日

临漳县政府召开19次常务会议!

6月28日,政府县长于保叙主持召开第19次常务会议。县领导段利勇、陈虎清、李荣斋、袁顺利、程泉山、邢亚超、张书印出席会议;县政府办、纪委监委、财政局、人社局、审计局、发改局、统计局、司法局、督查室等单位和各乡镇长参加会议。

  

会议传达学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;听取了《关于政府工作报告10件民生实事情况汇报》《关于当前大气污染治理工作情况汇报》《关于违法违规用地建设、采矿采砂和破坏生态环境问题整治工作情况汇报》《关于做好财政收支管理支持落实减税降费政策的情况汇报》;研究审议了《临漳县第十幼儿园、第八小学、第七中学PPP项目合同》《临漳县地下水超采综合治理实施意见》;学习了《生产安全事故应急条例》 

 

政府县长于保叙强调:一要提高政治站位。各级各部门要自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 进一步提升政治站位、凝聚思想共识,为经济社会发展强基固本、凝心聚力。二要狠抓工作落实。要对照任务目标,算清时间任务账,一环紧扣一环地推进落实;要及时汇总进展情况,倒排工期、挂图作战,保证工程顺利实施。三要加强廉洁教育。要严肃政治纪律和政治规矩,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在监督和约束的环境下工作生活;要加强全面从严治党和党风廉政建设,认真履行“一岗双责”,做到失责必问、问责必严,树立干部清正、政府清廉、政治清明的良好形象。 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008