索引号: 000014348/2019-22670

发布机构: 临漳县政府办公室

名称: 严打违法建设!禁止乱倒垃圾!~~临漳县召开政府常务会议

文号:

主题分类: 电子政务

发布日期: 2019年04月16日

严打违法建设!禁止乱倒垃圾!~~临漳县召开政府常务会议

 

 

4月15日,政府县长于保叙主持召开第18次政府常务会议。县领导段利勇、陈虎清、祝红娟、李荣斋、袁顺利、程泉山、邢亚超、张海平、任海平、宋会仁、张书印出席会议;县政府办、纪委监委、财政局、人社局、审计局、发展改革局、统计局、司法局、督查室等单位负责同志及14个乡镇长参加会议。 

会议研究审议了《关于严厉打击违法占地、违法建设行为的通告》《关于全面禁止随意倾倒垃圾的通告》《关于进一步强化殡葬管理的通告》《农村集体经济组织登记管理办法》《农村集体(股份)经济合作社管理办法》《临漳县政府合同管理办法》;学习了《减税降费政策介绍《地方党政领导干部食品安全责任制规定》 

各位副县长、党组成员汇报了重点工程项目、分管工作情况,就下一步工作任务进行安排部署。

 

政府县长于保叙强调: 

全县各级各部门要抢抓当前有利时节,集中精力、紧盯目标,全力以赴抓好各项任务落实。一方面突出重点快突破。统筹推进经济运行、招商引资、民生保障等工作,尤其在既定工程项目上,要破解瓶颈制约,加快手续办理,推进建设进程;在农村人居环境整治上,要借鉴先进经验,广泛动员发动,全面掀起整治高潮;在土地卫片执法整改上,要铁腕整治、集中攻坚,营造强大拆违声势。另一方面转变作风促落实。县领导要围绕牵头工作,高频调度、一线办公,现场解决各类问题;各相关部门要履职尽责、主动作为,千方百计推进工作见实效、上台阶;督查室要强化监督检查,持续跟踪问效,促进各项工作落地落实。 

 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008