索引号: 000014348/2018-25441

发布机构: 临漳县政府办

名称: 白天决战攻坚、晚上破解难题——亥时的常务会研究了那些事?

文号:

主题分类: 电子政务

发布日期: 2018年11月13日

白天决战攻坚、晚上破解难题——亥时的常务会研究了那些事?

 

 

11月12日晚,政府县长于保叙主持召开第16次政府常务会议。县领导段利勇、陈虎清、李荣斋、袁顺利、程泉山、邢亚超、张海平、宋会仁出席会议;县政府办、纪委监委、财政局、发改局、统计局、督查室、工信局、交运局、质监局、农牧局、畜牧局、工商和食药监局、文物旅游局、商务局、供电公司、农业园区等单位负责同志参加会议。

 

 

各位副县长、党组成员分别汇报了近期分管工作情况,就下一步工作任务进行了安排部署。会议听取了相关部门《关于中央环保督察“回头看”和省第十三环保督察组督察反馈问题整改及大排查大整治工作情况汇报》《关于大气污染热点网格监管平台工作情况的报告》,研究审议了《临漳县2018年洁净煤保供办法》。

 

政府县长于保叙强调:一要围绕经济指标强攻坚。突出项目建设、招商引资、经济运行,强化督导调度,确保晋位争先。二要围绕煤改供暖强攻坚。牵头单位和涉及乡镇要放下一切日常事务,全力推进煤改,确保群众清洁取暖。三要围绕土地整治强攻坚。村、乡、县三级全面开展排查,逐级核实,逐级落实责任,确保“大棚房”、土地卫片等问题全面清理整治到位四要围绕城建管理强攻坚。加快城建工程建设,强化城市管理,扫除死角死面,提升管理水平。五要围绕污染防治强攻坚。严格落实秋冬季大气污染治理措施,加快“两高”沿线和城乡绿化,保证见到效果。六要围绕扫黑除恶强攻坚。要深入开展“五大专项行动”,坚持做到有黑必扫、有恶必除、有伞必打、有腐必反、有乱必治,营造良好的社会环境 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008