索引号: 000014348/2021-55563

发布机构: 临漳县行政审批局

名称: 临漳县与河南省安阳县 签订“跨省通办”政务服务战略合作协议

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年06月04日

临漳县与河南省安阳县 签订“跨省通办”政务服务战略合作协议

为落实立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的要求,深化“放管服”改革任务,增强经济发展动力,切实提升企业群众办事便利度,打造区域一体化政务服务,62日,临漳县行政审批局与安阳县政务服务和大数据管理局在安阳举行了政务服务“跨省通办”签约仪式。

签约仪式上,我局四级调研员张凤彬,安阳县政务服务和大数据管理局党组书记、局长裴文清分别致辞,表达了双方开启政务服务跨省合作的愿景。随后,双方签订了《“跨省通办”政务服务战略合作协议》

签约仪式结束后,双方领导就工作开展过程中存在的问题、工作思路、工作谋划进行了沟通交流,互相学习了工作经验。随后,在安阳县政务服务和大数据管理局党组书记、局长裴文清的带领下,我局一行人参观了崔家桥乡综合服务中心和崔家桥乡双塔村综合服务站,学习了安阳县基层服务中心、站的建设经验。

下一步,两地将认真履行协议内容,进一步细化事项梳理、完善沟通机制和扩大通办范围,采用以“全程网办”和“异地代收代办”为主的办理方式,对共同承接的依申请政务服务事项,实行全口径“跨省通办”,共同打造营商环境新高地、高质量发展“试验田”,为两地企业群众带来更多的服务便利。 
返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008