索引号: 000014348/2019-22660

发布机构: 临漳县统计局

名称: 临漳县扎实开展第四次全国经济普查

文号:

主题分类: 统计

发布日期: 2019年06月04日

临漳县扎实开展第四次全国经济普查

为认真贯彻《河北省第四次全国经济普查数据检查工作方案》要求,切实做好临漳县第四次全国经济普查数据检查工作,临漳县统计局高度重视,迅速召开会议,部署安排经济普查数据检查工作。会上,县统计局局长王文献对经济普查数据检查工作提出三点要求。一是高度重视经济普查数据审核改错、数据检查工作,以高度的责任心认真完成数据审核改错、数据检查任务;二是切实加强对经济普查数据审核改错、数据检查工作的组织领导,积极配合省市检查组开展工作;三是数据质量检查不走过场、不流于形式,要主动查找问题、发现问题,解决问题。

522日开始,县统计局普查中心主任郭玉彬带领局业务骨干,深入到西羊羔乡西村、狄邱乡西申村及邺城镇谷子村等三个普查小区,实地开展普查数据质量检查工作。根据检查方案,检查组按照单位全部走一遍、数据全部核一遍的要求,手持PAD、数据检查表到普查区进行实地上门检查,依据检查内容逐项询问指标数据,认真规范填写检查表,做好相关记录,重在发现数据潜在问题,及时汇总总结经验,确保此次数据检查工作顺利完成。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008