索引号: 000014348/2021-56066

发布机构: 临漳县农业农村局

名称: 农业农村局召开党支部“增星晋级”推进会

文号:

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2021年06月09日

农业农村局召开党支部“增星晋级”推进会

 

              农业农村局召开党支部增星晋级推进会

 

    68日上午,县农业农村局党组书记李国印召集召开了基层党支部增星晋级工作推进会,机关党委部分同志和基层党支部书记参加了会议。局党组成员、副局长、机关党委副书记曲雁鸣主持会议并就党支部增星晋级五个方面梳理资料目录进行了逐项安排。

    局党组书记李国印同志就党建工作讲了意见。他强调:首先要正确认识党建工作。党的十八大以来,我们党更加重视党的建设,坚定落实党要管党、从严治党方略,坚决做到两个维护,发挥各级党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,认真做好全县中心工作和三农各项事业发展,为实现中华民族复兴而努力奋斗。第二要克服党建工作不足。尽管去年以来,农业农村局党建工作进行了提档升级,取得了一些成绩,但与县直工委红旗党支部要求相比还有差距,要求各基层党支部要対表对标,查漏补缺,认真做好党支部增星晋级工作。三要加强党建和业务融合力度。不要搞形式上的党建,要立足当前工作,充分调动党组织和党员的积极性,破解党建和业务两张皮问题,创新开展服务活动,把党建工作搞出特色、搞出活力、搞出效果。

    与会同志还就开展红色教育学习、老干部茶话会、特色党课等活动事宜进行了谋划讨论。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008