索引号: 000014348/2021-49407

发布机构: 自然资源和规划局

名称: 临漳县开展2021年春季义务植树活动和绿化观摩

文号:

主题分类: 土地

发布日期: 2021年03月12日

临漳县开展2021年春季义务植树活动和绿化观摩

312日上午,县委书记于保叙、县委副书记赵鹏飞等县四套班子领导到南东坊镇,与全县各党政企事业单位的干部职工一起参加2021年春季义务植树活动。

植树活动现场,县领导们拿起铁锹,与1000余名干部职工们一起将一颗颗树苗种下。植树过程中,大家干劲十足,两人一组、三人一队,配合默契,挖坑、扶苗、栽树、填土、踩实,每道工序都认真细致,现场一派热火朝天的劳动景象。

经过大家一番辛勤劳动,4000棵国槐全部栽植完成,为初春的临漳大地再添新绿。

义务植树活动后,县领导们又分别对南东坊镇南三、南四村村庄空闲地绿化,邺城镇马营村绿化,支漳沟绿化,七支渠马营、盐食段绿化,东狄邱村南农田林网等绿化情况进行现场观摩,对我县的绿化工作给予肯定。

 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008