索引号: 000014348/2021-49178

发布机构: 临漳县自然资源和规划局

名称: 临漳县自然资源和规划局积极开展春季植树活动

文号:

主题分类: 土地

发布日期: 2021年03月11日

临漳县自然资源和规划局积极开展春季植树活动

310日上午,自然资源局党组书记梁书河、局长代振宇带领局60多名干部职工到狄邱乡牛村开展春季植树活动。该村村干部也一起参加了植树活动。

  活动现场,局干部职工们在梁书记、代局长的带领下,齐心协力、相互配合,挖坑、扶苗、栽树、填土、踩实、浇水每个环节都一丝不苟,活动现场一片热火朝天的劳动景象。在大家的共同努力下,600余颗树苗在三处空地上全部栽植完成。

下一步,自然资源局将继续扩大栽植数量,扩充栽植面积,还有核桃、红叶石楠、大叶女贞等共8个种类,3000多颗树苗在近期陆续进行栽植。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008