索引号: 000014348/2021-00175

发布机构: 自然资源和规划局

名称: 临漳县自然资源和规划局持续推进扬尘治理、城中村违法违规建房管控工作

文号:

主题分类: 土地

发布日期: 2021年01月05日

临漳县自然资源和规划局持续推进扬尘治理、城中村违法违规建房管控工作

12日上午,县自然资源局党组书记梁书河带队,对澳林城市会客厅、沃地化工项目工地扬尘治理工作,东烟寨、西烟寨、东前坊表等村城中村违法违规建房管控工作进行巡查。

梁书记先后到澳林城市会客厅、沃地化工项目工地现场查看工地扬尘治理工作情况,并与各项目业主见面,要求工地必须按照“6+2100%”要求,严格作业标准,项目区裸土露地必须高标准覆盖。同时,还要求局工作人员做好监管工作,坚决杜绝施工扬尘出现。

在城中村违法违规建房巡查工作中,梁书记实地查看个户建房情况,要求局工作人员严格按照网格化管理办法,进一步加强对城中村建房巡查监管力度,未完成审批手续的坚决不能动工,已完成审批手续的严格按照规划设计进行建设,发现违法违规建设行为的第一时间向县执法局报告,凡是巡查监管不力、发现问题没有第一时间报告的严肃追究相关责任人责任。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008