索引号: 000014348/2021-49394

发布机构: 临漳县发展和改革局

名称: 临漳县发改局召开2021年重点工作部署暨作风纪律整顿会议

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年03月12日

临漳县发改局召开2021年重点工作部署暨作风纪律整顿会议

311日下午,县发改局召开“2021年重点工作部署暨作风纪律整顿会议”,会议明确要围绕目标干出新亮点、展现新作为、实现新突破,推动全县经济高质量发展。县委常委、常务副县长刘志强出席并讲话,发改局全体干部职工及下属粮库负责人参加会议。

县委常委、常务副县长刘志强在讲话中肯定了发改局取得的成绩,同时指出了工作中存在的短板与不足,并对发改下步工作提出了宝贵的建议。他强调,一要树立敢打硬拼的信心,争当各项工作排头兵;二要在政策上学深悟透,争当业务“行家里手”;三要建立激励奖惩机制,督促各项工作有力推进。

党组书记、局长冯海军总结了2020年发改局取得的成绩,围绕“项目招商”“经济运行”“优化营商环境”“科技创新”“三重四创五优化”“信访维稳”等2021年重点工作进行了安排部署,并就作风纪律整顿、党史学习教育活动、抓实开展“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动提出了具体要求。

就落实好刘志强县长讲话精神,局长冯海军提出了“讲政治、守规矩、严纪律”“强学习、精业务、抓落实”“建机制、重督导、明责任”的27字要求。他强调要坚持忠诚团结,实干担当,拼搏奋进,为建设新时代富强美丽、文明幸福现代化新临漳贡献发改力量,以优异成绩迎接建党100周年。

会上,传达学习了县《“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动加快推进新时代富强美丽文明幸福现代化新临漳建设的意见》。局相关股室负责人分别围绕“项目建设、经济运行、科技创新和工业环保”作了表态发言。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008