索引号: 000014348/2021-51023

发布机构: 应急管理局

名称: 临漳县组织召开清明假期安全生产工作专项调度会

文号:

主题分类: 安全生产监管

发布日期: 2021年04月02日

临漳县组织召开清明假期安全生产工作专项调度会

临漳县组织召开清明假期安全生产工作专项调度会

 

 

为迅速贯彻落实全国和省、市清明假期安全风险防范工作视频会议精神,特别是应急管理部黄明书记、袁桐利常务副省长和武金良常务副市长的重要讲话要求,4月2日下午,政府县长刘涛组织召开安全生产工作专题调度会议,政府各位副县长出席会议,各乡镇、县安委会成员单位主要负责同志参加会议,经开区管委会主任及政府办列席。会议对清明假期及今后一个时期的安全生产工作进行再安排再部署。

会议强调指出:一要切实提高政治站位,深刻汲取近期外地生产安全事故惨痛教训,进一步认清安全生产形势的严峻性,严格落实“一岗双责”,全面强化属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任,坚决守住安全生产底线;二要充分发挥三级网格作用,全县域、全覆盖、全流程排查整治,做到隐患动态“清零”;三要进一步强化应急值守。各单位要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步健全完善各类事故应急预案,严格值班值守制度,配齐配足各类应急救援物资;四要严格按照“四个一律”原则,开展提级督导问责,确保清明假期全县安全形势持续稳定向好。

 

 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008