索引号: 000014348/2020-45657

发布机构: 应急管理局

名称: 临漳县召开县委常委会(扩大)会议听取研究安全生产工作

文号:

主题分类: 安全生产监管

发布日期: 2020年12月29日

临漳县召开县委常委会(扩大)会议听取研究安全生产工作

 12月28日,临漳县委书记于保叙主持召开县委常委会(扩大)会议。会议传达了省市有关会议精神,听取2020年全县安全生产工作汇报,安排部署下步工作。县长刘涛、县委副书记赵鹏飞、县人大常委会主任刘祥、县政协主席王万录等县级领导干部出席会议。

县委书记于保叙在听取汇报后指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局,责任重大。全县上下要强化责任落实,切实抓好新形势下应急管理及安全生产工作。进一步强化重点行业安全监管,建立健全安全生产长效机制,确保全县安全生产工作再上新台阶。

于保叙强调,针对近期大风降温天气频发,全县各乡镇、各部门务必高度警惕,牢固树立生命至上、安全第一”的安全理念,严格按照“党政同责、一岗双责”的要求,切实做好此次大风降温天气防范应对工作。要强化责任担当主要负责同志提前准备、亲自部署、靠前指挥,紧盯各类重点隐患区域,用最得力的措施、最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的问责,压实安全责任,守住安全底线,夯实基层基础,最大限度降低大风降温天气给安全生产工作造成的不利影响严防各类生产安全事故发生,保障全县人民群众生命财产安全和经济社会健康发展。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008