索引号: 000014348/2021-53853

发布机构: 临漳县习文乡政府

名称: 习文乡成品油市场专项整治活动

文号:

主题分类: 应急管理

发布日期: 2021年04月13日

习文乡成品油市场专项整治活动

    习文乡召开违法占地、采矿、破坏生态环境暨成品油市场专项整治部署会,乡机关全体干部、各村“两委”干部参加会议,会议由乡长田爱东主持。

会上,党委书记王海宾首先传达市、县两级会议精神,指出违法占地、采矿、破坏生态环境、成品油市场专项整治是当前重点工作,今年以来,市县两级高度重视、狠抓落实,对违法占地、采矿、破坏生态环境、非法售油等行为采取零容忍态度,拆除了一大批违规建筑、关停了一大批涉污企业、取缔了一大批非法加油站,决心之强,可窥一斑。

王书记要求乡村两级干部从自身做起,强化责任意识、底线意识、规矩意识、红线意识,必须充分认识当前整治工作的紧迫性、严峻性,会后迅速行动起来,开展全方位排查。一是严厉打击违法占地行为,乡村两级干部要尽到监管责任,坚决杜绝我乡境内新增任何一处违法占地。二是坚决取缔非法加油站,严格做到加油设备、罩棚、油罐拆除到位。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008