索引号: 000014348/2021-55609

发布机构: 柏鹤集乡人民政府

名称: 柏鹤集乡召开当前重点工作部署会

文号:

主题分类: 文秘工作

发布日期: 2021年06月04日

柏鹤集乡召开当前重点工作部署会

64日,柏鹤集乡召开全体乡干部及全体村支书会议,党委书记申雷和党委副书记、政府主要负责人吕宏伟部署当前重点工作。

政府主要负责人吕宏伟宣读了柏鹤集乡包片和包村人员调整和领导班子分工情况,并对当前重点工作进行了安排部署: 

1、禁烧巡查。按照要求建好各村禁烧指挥部,确保值班人员24小时在岗,不间断巡查。

2、疫情防控及疫苗接种。通报了各村疫苗接种比率,疫情防控要做到常态化管控,对境外人员做好包联工作,保持动态更新。

      疫苗接种仍是当前的重中之重,各村要精确到人,确保应接尽接。

3、农田林网管控。提醒各村要在麦收期间保护好林网树苗。

4、卫片拆除。要求各村把握好土地红线,严防再次出现卫片的现象。

5、信访工作。村干部要站在讲政治、顾大局的角度,及时化解村内各类矛盾纠纷,确保小事不出村,大事不出乡。

6、人居环境整治。要求大家学会弹钢琴,在做好其他工作的同时,保证人居环境整治的有序开展。

7、殡改工作。坚决杜绝偷埋偷葬的现象。

最后,申雷书记做总结讲话,说明了本次会议是一次思想作风整顿会议;强调了我乡执法队要专业执法;对当前疫情防控和疫苗接种工作做了详细安排,要求精准落实;人居环境整治工作要继续做好;值班值守工作常态化进行;安全生产要继续排查整治并建立健全台账,学习强国、远程教育、各村例会要常态化进行,最后强调乡村两级干部工作作风要转变,要打赢这场翻身正名之仗,为柏鹤集乡各项工作更进一步作出贡献! 

 

 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图 | 
  • 临漳县政府门户网站 临漳县人民政府办公室主办
    版权所有:临漳县人民政府 冀ICP备18016638号-1
    冀公网安备 13042302000100号 网站标识码:1304230008